Cobrança incorreta após não entrega de TV e devolução de Soundbar

10/08/2026 às 20:10
ID: 256111957
Reclamação
Realizei uma compra pelo Bradesco Shop de um combo contendo uma Smart TV Samsung + Soundbar, parcelado em 15x de R$ 304,10, totalizando R$ 4.561,50.
O problema começou porque a Soundbar foi entregue, mas a TV nunca foi recebida. Mesmo assim, o sistema chegou a apontar a TV como entregue.
Após diversas tentativas de resolução, fui informado de que a TV havia sido devolvida ao centro da Samsung e que seria realizado o estorno referente ao produto que não recebi.
Inicialmente, foram cobradas 2 parcelas de R$ 304,10. Posteriormente, foi realizado um estorno de apenas 2 parcelas de R$ 256,41, aparentemente referente exclusivamente ao valor da TV.
Ocorre que a Soundbar também foi devolvida. Depois de todo o transtorno, a retirada do produto finalmente aconteceu no dia 29/07/2026.
Portanto, agora que a TV não foi entregue e a Soundbar foi devolvida, o valor da compra precisa ser devidamente ajustado.
A diferença entre a parcela integral de R$ 304,10 e o valor de R$ 256,41 já estornado é de aproximadamente R$ 47,69, que corresponde ao valor da Soundbar.
Como já foram cobradas duas parcelas, ainda deveria ocorrer um estorno de aproximadamente R$ 95,38, referente às duas parcelas da Soundbar que foi devolvida.
Além disso, existe outro problema: a 3 parcela de R$ 304,10 continua aparecendo no meu cartão, indicando que as parcelas integrais do combo continuarão sendo cobradas, mesmo após a devolução da Soundbar e sem que eu tenha recebido a TV.
O que solicito
* Estorno dos aproximadamente R$ 95,38 referentes às duas parcelas da Soundbar devolvida;
* Correção das parcelas futuras, para que eu não continue sendo cobrado pelo valor integral de R$ 304,10;
* Regularização definitiva do parcelamento;
* Confirmação de que não haverá novas cobranças indevidas;
* Apresentação clara do cálculo dos valores cobrados, estornados e ainda pendentes.
Depois de todo o transtorno causado pela não entrega da TV e pela necessidade de devolver a Soundbar, espero que a empresa finalmente regularize de forma definitiva toda a situação financeira dessa compra.