Duas compras e dois problemas

Cascavel - PR
05/10/2020 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fizemos duas compras uma dia 20/09 e outra dia 24/09, essa do dia 20/09 ******* a previsão de entrega é para dia 30/09, acontece que cada vez que ligo me passam uma informação no ******* e no chat, dizem que vão atrasar a entrega que será passado novo prazo, mas no site continua da mesma forma. Gostaria de saber qual o prazo da entrega dos dois pedidos, já que no site eles não mudam o status.
Pedidos 2725559/2759574.
09/10/2020 às 16:34
Prezada Elaine , Boa Tarde !
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
E agradecemos por nos contatar através desse canal.
Ciente da situação, peço desculpas em nome do Grupo Muffato por todo este ocorrido. Informo que recebemos a sua reclamação e já estamos tomando as providencias necessárias para resolução do caso. Neste momento estou acionando o departamento responsável, para que possamos lhe dar um retorno o mais breve, peço a gentileza que aguarde, pois assim que eu obtiver este retorno farei contato novamente.
Sou a analista responsável por acompanhar sua reclamação e estarei formalizando via e-mail o atendimento e meus contatos para melhor auxiliar.
Estou respondendo a sua reclamação, mas peço que avalie meu atendimento através desse canal, apenas quando sua reclamação for resolvida.
Qualquer duvida, por favor, entre em contato comigo na central de atendimento.
Obrigada pela compreensão!
Att Thamires Bomba Martins
Equipe RA - Muffato
22/10/2020 às 08:09
Bom dia cancelei a compra e espero o estorno em meu cartão de crédito o mais rápido possível.
23/10/2020 às 13:14
Boa tarde, cancelei o ******* e aguardo estorno em meu cartão de crédito
28/10/2020 às 08:19
Cancelei o ******* - continuo aguardando estorno em meu cartão de crédito.
28/10/2020 às 10:39
verificar na reclamação