mais uma da Black [Editado pelo Reclame Aqui] muffato

Curitiba - PR
07/01/2021 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesComprei pra minha mae, por precisar pois os aparelhos dela ja estavam com mal funcionamento, no dia 27 de novembro, na tal black friday do muffato ( shopfato), um refrigerador Eletrolux 431L e um microondas da Continental 34L , ate nem eram os mais baratos no dia mas, ate entao, era um site conhecido e de "confiança", e nem poderia imaginar o que estava ainda por vir.
A previsao de entrega era para o dia 10/12, ou seja, em 2 semanas, antes das festas de final de ano, o que era uma prioridade.
O fato e que ate o dia 8/12 sequer constava no "status do pedido" um acompanhamento da situaçao, e, ja preocupado, comecei a primeira das 30 ou 40 ligaçoes que tive que me submeter para o site, me informando sempre que atrasariam as entregas por falta de estoque ( ou seja, venderam o que nao tinham pra entregar, absurdo). Prometeram nova data para antes do natal, dia 20/12, o que, claro, nao cumpriram novamente. Mais stress e ligaçoes e ficou combinado para dia 23. Novamente nao cumprido. Muitas reclamaçoes e ligaçoes depois, ficou para antes do ano novo. e ainda me informaram que precisariamos trocar o micro pois tambem nao tinham como me entregar o mesmo que comprei. Acabei aceitando, para nao complicar e atrasar mais ainda (o micro ate agora NAO ENTREGARAM AINDA). resumindo, depois de testar ao maximo nossas paciencias, a minha e da familia toda, finalmente entregaram ontem, porem so a geladeira , dia 06/01/*******, com quase UM MES de atraso. Mesmo assim, estaria resolvido parte do problema se nao fosse o fato de que o produto (aparentemente lacrado na embalagem) veio com varias avarias externas, amassados e riscos, imediatamente constatado com testemunha da firma de entrega e fotos no mesmo instante. (Acredito ser algum produto de Salvados talvez, nao sei).
Ao reclamar me informaram que a troca seria possivel, porem, recolheriam de imediato e teriamos que aguardar varios DIAS UTEIS para averiguaçao e a reposiçao, o que nesse momento ficou completamente inviavel pois a geladeira antiga parou de funcionar logo depois do natal. Desesperado e desorientado sugeri talvez um "*******" para ficar com a mesma, calcule o meu desespero. Na Ouvidoria, com quem conversei sempre, no dia seguinte, hoje, me informou, o que finalmente me tirou completamente do serio me constrangindo com uma proposta de, pasmem, ******* reais de vale. Humilhante 100reais...equivalente ao valor do frete, caso tivessem que https://******* essa que levaria mais nao sei qtos dias.
Entao sugeri o cancelamento e ressarcimento do pedido, fato esse imediatamente aceito( acho que era isso que queriam desde o inicio) porem, teria que primeiro ficar sem o refrigerador para depois ser combinado um dia( sabe-se la Deus quando) para a devoluçao do dinheiro, Que paguei a vista no ato, no dia 25/ novembro/*******.
Acho tudo isso um tremendo descaso e falta de respeito, o tempo todo so enrolando e querendo levar vantagens, com atitudes que nem firmas menores de porte, seriam capazes de ter. Espero ainda ter alguma soluçao viavel, troca imediata do produto, devoluçao imediato do dinheiro, ou ate alguma outra soluçao bem mais razoavel, onde parte desse constrangimento e descaso seja resolvido urgentemente.
22/02/2021 às 21:03
Prezado Haidar, Boa noite !
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
E agradecemos por nos contatar através desse canal.
Ciente da situação, peço desculpas em nome do Grupo Muffato por todo este ocorrido. Informo que recebemos a sua reclamação e já estamos tomando as providencias necessárias para resolução do caso. Neste momento estou acionando o departamento responsável, para que possamos lhe dar um retorno o mais breve, peço a gentileza que aguarde, pois assim que eu obtiver este retorno farei contato novamente.
Qualquer duvida, por favor, entre em contato comigo na central de atendimento.
Obrigada pela compreensão!
Equipe RA - Muffato