Não existe atendimento

Porto União - SC
04/02/2021 às 22:55
ID: 119207973
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou 3 pneus no site https://******* No site, há informação de que a instalação está incluída nos estados do PR e SP, bastando consultar junto a shopfato o estabelecimento parceiro na cidade onde moramos (União da Vitória PR). Porém, é impossível entrar em contato com a shopfato, seja por telefone (******* não existe o número informado), pelo site (mandei solicitação há uma semana sem resposta) e pelo telefone fixo do site (nunca atendem). Ou seja, atendimento ZERO, inexistente. Aguardo retorno.
22/02/2021 às 21:10
Prezado Jonas, Boa noite !
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
E agradecemos por nos contatar através desse canal.
Ciente da situação, peço desculpas em nome do Grupo Muffato por todo este ocorrido. Informo que recebemos a sua reclamação e já estamos tomando as providencias necessárias para resolução do caso. Neste momento estou acionando o departamento responsável, para que possamos lhe dar um retorno o mais breve, peço a gentileza que aguarde, pois assim que eu obtiver este retorno farei contato novamente.
Qualquer duvida, por favor, entre em contato comigo na central de atendimento.
Obrigada pela compreensão!
Equipe RA - Muffato
30/03/2023 às 08:06
A empresa não resolveu o problema, atendimento 0.