PAGUE NÃO ERCEBI E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Santa Isabel - SP

19/11/2020 às 19:57

No dia 27/10/20 efetuei uma compra no site SUPERMUFFATO *******-01, o prazo de entrega seria até o dia 10/11, porém meu pedido esta com a transportadora rodo web desde o dia 04/11 e até o momento não houve nenhuma atualização , estou precisando urgente e nada, a transportadora informa que vocês que não enviaram o produto e vocês informam que estão esperando um retorno da transportadora para ver o que aconteceu, porém ninguém resolve nada, isso é um verdadeiro descaso . Porque se eu soubesse que demoraria tanto assim teria comprado em outro site. Já passei meus dados para restituição do valor, porém me informam que enquanto não tiverem um posicionamento da transportadora não podem fazer o estorno, que absurdo isso, hoje já é dia 19, quase um mês depois. Podem por gentileza resolver isso, só quero o que é meu por direito, me enviem ou devolvam o valor pago o quanto antes. Esta é minha ultima tentativa de resolver amigavelmente , se não vou ser obrigada a entrar com processo e ver quem será responsável por arcar com os danos morais. Lamentável esta situação . guardo retorno por gentileza.

25/11/2020 às 18:23

Prezada Gisele , boa tarde !

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
E agradecemos por nos contatar através desse canal.

Ciente da situação, peço desculpas em nome do Grupo Muffato por todo este ocorrido. Informo que recebemos a sua reclamação e já estamos tomando as providencias necessárias para resolução do caso. Neste momento estou acionando o departamento responsável, para que possamos lhe dar um retorno o mais breve, peço a gentileza que aguarde, pois assim que eu obtiver este retorno farei contato novamente.

Sou o analista responsável por acompanhar sua reclamação e estarei formalizando via e-mail o atendimento e meus contatos para melhor auxiliar.
Estou respondendo a sua reclamação, mas peço que avalie meu atendimento através desse canal, apenas quando sua reclamação for resolvida.

Qualquer duvida, por favor, entre em contato comigo na central de atendimento.

Obrigada pela compreensão!

Equipe RA - Muffato

25/11/2020 às 18:57

Voces sempre dao essa resposta automatica e nunca resolvem nada . Ja cansei de ser feita de palhaça. Ja dei entrada no procon e se voces nao respoderem cabera ao juiz decidir o valor da indenozaçao. Chegar a esse ponto pra que . Estou desapontada com essa empresa .

29/12/2020 às 18:42

Empresa maliciosa, [Editado pelo Reclame Aqui], não devolveram meu dinheiro e nem entregaram o produto, já passei meus dados e nada do estorno. Agora se não querem devolver o dinheiro entreguem o que comprei pelo meos . Isso que vocês estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui].
Uma empresa com tantos anos no mercado e fazer isso . Estou tentando resolver amigavelmente se não resolverem vou ter que apelar para a justiça infelizmente.

29/12/2020 às 18:42

07/01/2021 às 17:52

Não recomendo, se puderem comprar em outro site , esqueçam esse . Tive que recorrer ao Procon e somente depois de mais de 2 meses finalmente devolveram meu dinheiro.