Pedido não entregue: Solicitação de cancelamento e reembolso na Shop Hidráulica

22/12/2025 às 06:53
Olá, eu desejo o cancelamento do meu pedido por falta de entrega.
Eu realizei um pedido no site da Shop Hidráulica, o qual fiz a compra de um produto que precisava , devido a data de entrega ser rápida via Sedex e com o dia da entrega ser informado no ato da compra.
Mas o meu pedido não me foi entregue e já se passaram dias da data para a entrega e não há previsão de entrega. Sendo assim eu não posso mais aguardar por um prazo indefinido que não atende mais a minha necessidade do produto. Eu desejo o cancelamento do meu pedido e o reembolso do valor pago.
Sendo que precisei adquirir o produto em outro estabelecimento devido a falta de entrega do item que comprei e precisava.
22/12/2025 às 07:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.
O atraso na entrega ocorreu em razão da greve dos Correios, que tem impactado diretamente os prazos, inclusive para envios realizados via Sedex. O pedido foi postado corretamente, porém a entrega passou a depender da normalização do serviço da transportadora.
Entendemos sua necessidade e, por isso, entraremos novamente em contato pelo WhatsApp para alinharmos a melhor solução para você, seja o reembolso integral do valor pago ou o reenvio do produto, conforme sua preferência.
Seguimos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Equipe Shop Hidráulica
02/01/2026 às 22:13
Olá sobre o meu pedido, eu desejo fazer o cancelamento porque ainda não foi entregue e não há nenhuma previsão de quando ocorrerá a entrega. Como precisei adquirir os produtos em outro estabelecimento desejo o cancelamento do meu pedido aqui e reembolso do valor pago.
15/06/2026 às 12:29
O produto foi entregue. Apesar que eu pedi o cancelamento. Mas ok, o produto foi entregue.