Atraso na Entrega e Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na Compra Online (Pedidos ***** e *****)

Mogi das Cruzes - SP

05/03/2026 às 09:40

Eu Fiz uma compra aliás eu fiz duas compras né no shopping íntimo e é o número ***** e ***** e recebi notas recebi código de rastreamento já foi enviado uma beleza isso foi dia 20 de Fevereiro de 2025 certo eles devem ter mandado para a lua porque é para minha casa não chegou até hoje foi verificar o código de rastreio eles quando você clica eles mandam para uma página como que eu vou rastrear um objeto tudo site que não existe então eu acho que eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] daqueles lascado certo mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de Instagram sem internet dessa empresa que não é nem um pouco confiável você ligação e-mail WhatsApp telefone ninguém atende ele só toca recado e só então não sei né eu tenho quase certeza que eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] mas a gente a esperança nunca morre né e eu gostaria de ter uma posição da empresa em relação às despedida na minha casa não foi então foi para o céu você falou foi para o inferno porque aqui para mim não chegou muito obrigado