Lingerie com embalagem danificada e recusa de devolução pela loja

24/11/2025 às 16:31

Comprei algumas peças de lingerie no dia 15/11/25. Recebi os produtos alguns dias depois, mas as embalagens estavam amassadas (pareciam reaproveitadas) o fundo do body descolado da peça, embalagens abertas e as peças do dobradas de qualquer jeito, um aspecto bem ruim. No dia 24/11 entrei em contato com a loja, via whatsapp (site o status ainda estava como "enviado" não "entregue") pq fiquei com medo de passar o prazo dos 7 dias e o status não ter mudado no site. A atendente me informou que para prosseguir com a devolução seria necessário enviar 10 fotos para análise antes de emitir o código de logística reversa, postura dissonante com o que manda a lei. A conversa foi desenrolando, expliquei que não podia enviar as fotos naquele momento, etc... Continuaram relutantes que ou era isso ou enviar para o fabricante, um absurdo, a cada troca de mensagem percebi que a postura parecia "birra" só por não ter enviado as fotos e a empresa resistente em não cumprir a lei.

24/11/2025 às 20:17

Ola, em nenhum momento se recusamos a fazer a devolução, o que ocorre que temos funcionários e estão ali para cumprir seu papel, simplesmente vc entrou em contato com o sac da nossa empresa e ela para gerar o ******* tem que abrir um ******* e ela precisa anexar a foto para que todos os setores envolvidos este ja ciente e o processo ande mais rápido, pois quando geramos um reverso temos que acionar a transportadora para saber o que houve com o transporte pois nossa mercadoria sai em perfeito estado e a embalagem intacta e precisamos provar por foto, como vc mencionou que o produto chegou com defeito sempre orientamos nosso clientes a entrar em contato direto com o sac do fabricante junto com nosso acompanhamento onde o processo acaba sendo resolvido mais rápido.
obs: não foi solicitado 10 fotos

25/11/2025 às 11:03

Resumo: Vocês continuam com um "bate boca" pelo whatsapp e se recusando a realizar a logística reversa que é direito do consumidor que realiza uma compra online.
O problema está em condicionar a devolução à envio de fotos e isso vai conta o CDC. CONTINUAM SEM RESOLVER O PROBLEMA.

28/11/2025 às 16:15

o estorno da compra foi realizado, falta apenas retirarem os produtos.
Reconheço e parabenizo a postura do proprietário da empresa que fez contato comigo, por telefone, preocupado em resolver o problema da melhor maneira possível. Nota 10 para o proprietário.