Cliente não recebeu produtos comprados online e empresa se recusa a resolver ou devolver o valor pago.

Manaus - AM

17/07/2026 às 12:38

Fiz uma compra online na Loja Shopluxo no dia 25/11/2025, com o número do pedido *****, no valor de R$ 969,85 e nunca recebi os produtos por quais paguei.
Entrei em contato com a empresa que fez pouco caso da reclamação e não resolveu o problema e nem se dispos a devolver o valor pago.
Registro aqui a minha indignação através deste Registro e agora vou partpara a Justiça mesmo estando em outro Estado.
Isto não vai ficar assim.
Tenho todo tempo do mundo e paciência para resolver esta peleja.
Isso não vai ficar barato.
Eles vão ter que me pagar pelos produtos que paguei e pelos danos que me causaram.

27/07/2026 às 10:19

Prezada Sra.,

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e entendemos o transtorno descrito.

Após análise do pedido #*****, verificamos que a entrega foi concluída no endereço informado no momento da compra, conforme registro da transportadora e comprovante de entrega disponível em nossos sistemas.

Ressaltamos que a primeira comunicação sobre a suposta não localização da mercadoria ocorreu aproximadamente três meses após a conclusão da entrega. Esse intervalo ultrapassa os prazos operacionais para abertura de ocorrências junto à transportadora, bem como os períodos em que é possível realizar apurações efetivas sobre a entrega.

Ainda assim, em nenhum momento tratamos a situação com descaso. Todas as informações disponíveis foram analisadas e repassadas com transparência, sempre pautadas nos registros oficiais do processo logístico.

A ShopLuxo atua há mais de 40 anos no mercado, prezando pela seriedade, transparência e respeito aos seus clientes. Nossa conduta é baseada em evidências documentais e no cumprimento da legislação aplicável, razão pela qual não há elementos que indiquem falha na entrega realizada.

Caso a Sra. opte por buscar a via judicial, prestaremos todos os esclarecimentos necessários e apresentaremos a documentação que comprova a regularidade da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ShopLuxo