Experiência péssima Abordagens constantes na praça de alimentação, banheiros insalubres e falta de segurança no Shopping Center Norte

07/08/2026 às 22:39

Data do ocorrido: 06/08/2026

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação com o padrão de atendimento e infraestrutura oferecido pelo Shopping Center Norte em nossa visita recente.

Pagamos R$ 40,00 de estacionamento valor que sugere uma experiência de conveniência, segurança e conforto e o que recebemos em troca foi um atendimento totalmente precário do início ao fim.
A começar pela praça de alimentação: durante o período em que tentávamos fazer uma refeição, fomos abordados repetidamente por crianças e adolescentes pedindo dinheiro e comida. Trata-se de uma falha grave na segurança e na organização das áreas comuns, tornando impossível um momento de refeição com tranquilidade.
Para somar à péssima experiência, os banheiros femininos do shopping encontravam-se em estado deplorável e insalubre. As lixeiras estavam transbordando papéis pelo chão, as cabines com urina no solo e sem qualquer condição de higiene básica, evidenciando o abandono na manutenção dos espaços do empreendimento.
Completando o cenário, a experiência no Cinemark cinema instalado nas dependências do próprio shopping foi caótica, com crianças menores desacompanhadas tumultuando a sala por quase duas horas sem qualquer fiscalização eficiente do local, jogando no lixo o valor investido em ingressos e consumo.
É inaceitável arcar com custos elevados de estacionamento, ingressos e alimentação para ser submetido a um ambiente desconfortável, sem higiene e com falhas evidentes de segurança. O Shopping Center Norte precisa responder pelo padrão do ambiente e dos serviços que oferece e tolera dentro de suas instalações.
Aguardo um posicionamento formal da administração do shopping a respeito das providências que serão tomadas em relação ao controle de áreas comuns, limpeza e segurança.

19/08/2026 às 17:30

Olá, Rafaela.

Agradecemos pela disponibilidade em compartilhar conosco os detalhes sobre sua experiência durante a visita ao Shopping Center Norte, e em relação ao Cinemark.
Seu relato é fundamental para nós, pois contribui para que possamos identificar oportunidades de melhoria, aperfeiçoar nossos processos e tornar cada vez mais eficiente a gestão dos serviços e ambientes disponibilizados aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de analisar os pontos trazidos em sua manifestação.
Esperamos que sua próxima experiência conosco seja ainda mais positiva e que possamos recebê-la novamente em breve.

Victoria
Equipe de Relacionamento com o Cliente