O Restaurante McDonald's que fica no estacionamento do shopping center norte, fui xingada e humilhada

SHOPPING CENTER NORTE

cidade: Itapevi

O que aconteceu

Reclamação;

No dia 28/09/2026, por volta das 17:30horas , compareci à unidade do McDonald's localizada na ***** SUC 23 - Bairro Vila Guilherme - São Paulo., próximo ao estacionamento do Shopping Center Norte, acompanhado(a) dos meus dois filhos, que são neuro divergentes. Fui ao shopping, resolvi o que precisava, porém como o mesmo estava muito cheio, onde isso já começou a descontrolar meus filhos, eu ofereci o sorvete da loja MC Donald's , onde a mesma estava localizado na parte externa do shopping. A compra somou R$ 52,00 e, para o pagamento em espécie, ofereci R$ 102,00 (uma nota de R$ 100 e outra de R$ 2), facilitando o troco para exatos R$ 50,00.Solicitei ao atendente Sr. Igor que chamasse o gerente, o mesmo não queria , onde insistia em dizer não ter troco, e mandava eu procurar outro estabelecimento para comprar sorvete. Após insistência, ele chamou o gerente, onde o mesmo se apresentou como Davi Santos, o mesmo recusou o atendimento alegando falta de troco e, disse não ter nada que podia fazer., onde o atendente e o gerente começaram demonstrando total falta de empatia, disseram de forma ríspida para eu procurar outro lugar para comprar sorvete. Expliquei a situação delicada e que a recusa do lanche frustraria gravemente meus filhos neurodivergentes, podendo desencadear crises de desregulação emocional. Mesmo cientes disso, os funcionários se omitiram de buscar soluções internas ou arredondar o valor para baixo, mantendo a recusa ilegal da venda (Art. 39, IX do CDC).Após minha insistência para resolver meu problema, apareceu a Srta Amanda, se apresentando como gerente, solicita a resolver, porém disse não ter troco, ou seja, não resolveu nada.Para evitar um sofrimento psicológico ainda maior nos meus filhos diante daquela cena, fui compelido(a) a ligar desesperadamente para um parente no meio da loja, solicitando uma transferência via Pix de emergência para conseguir efetuar o pagamento por vias eletrônicas. Como não tinha todo o dinheiro , tive que pedir para cancelar os outros sorvetes, que eram para minha irmã e minha mãe uma idosa de 77 anos, pois o meu dinheiro via pagamento Pix, não era o suficiente para pagar todos os pedidos.

Estou decepcionada com a experiência que tive no Shopping Center Norte.

Att

Solange Santos