O que aconteceu
Minha reclamação é referente a segurança do shopping e seus acessos. Não se pode ficar nem com celular na saída lateral e msm dentro shopping próximo saída pois existe meninos furtando celulares. Dentro shopping também esta cada vez mais inseguro, rapazes acompanhadod e crianças fazendo baderna e intimidando pessoas em momento de lazer. Não me sinto segura para deixar meu filho ir a este shopping com crianças.vi criança agindo com baderna e desrespeito com segurança que conversava forma educada com elesz sem contar pessoas pedindo dinheiro no café.que nível shopping está chegando? Criando cidade center norte se nem o básico de estrutura em segurança fornececem? Melhorem a segurança shopping e ao redor, para poder ser realmente um shopping da família.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SHOPPING CENTER NORTE respondeu
03/10/2026 às 14:12
Olá, Katia.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu relato foi recebido com atenção e encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e acompanhamento.
Reforçamos que manifestações como a sua são importantes para que possamos avaliar continuamente nossos processos e identificar oportunidades de melhoria, especialmente em relação à experiência de nossos clientes em nosso empreendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos recebê-la novamente em uma próxima oportunidade.
Nicolly
Equipe Relacionamento com Clientes.
Cidade Center Norte.