FALTA DE ASSISTÊNCIA

Joinville - SC
28/04/2015 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Venho por meio deste cadastrar minha indignação TOTAL com a falta de respeito que esta empresa está proporcionando a mim e ao meu esposo.
Contratamos o serviço desta empresa para construir a casa dos nossos sonhos, pré fabricada, tudo impecável como estávamos sonhando.
Porém, após a casa estar pronta, e apresentando certos problemas, estamos tendo muitas dificuldades em conseguir assistência. Sempre demora, vem arruma, logo está ruim novamente.
E nossa janela da cozinha/sala, começou a despedaçar a madeira que faz a janela correr, travando a mesma, impedindo que nós abrissemos ou fechassemos a mesma.
Agora recebi uma mensagem no whatsapp (pois nem ligar são capazes), informando que não irão arrumar a janela pois foi MAU USO.
Em que planeta uma pessoa dessa pensa que eu vou estragar a janela da minha casa de propósito, apenas para dar trabalho para a construtora? Na verdade isso é péssimo para mim, pois se depender deles, fico sem janela.
Incompetência e desrespeito com os clientes!
ESTOU INDIGNADA!!!!
Att Yasmin Oliveira