PRENSA E CHAPA A GAS 095X032 PR950G PROGAS

Esteio - RS

06/08/2018 às 17:05

MINHA VO DE 80 ANOS COMPROU UMA PRENSA ONDE AQUECE MAIS DE UM LADO E QUEIMA OS LANCHES, A MESMA APRESENTA PROBLEMAS NA HORA DE ACENDER E OS BOTOES DE REGULAGEM DAS CHAMAS CAEM, EM LIGAÇÕES PARA O VENDEDOR ELE NOS INFORMOU QUE ENCAMINHARIA UM RESPONSAVEL PARA ANALIZAR OS DEFEITOS RELATADOS.
NOTA FISCAL N 000020515 FL.1/1 SERIE *******, DATA 24/07/*******, HOJE EM NOVO CONTATO ME MANDARAM LEVAR NA ASSISTENCIA TECNICA, LAMENTAVEL ACREDITAR NUMA EMPRESA QUE NOS DEIXA SERMOS LEVADOS PELA IDEONIEDADE E ACREDITARMOS QUE RESOLVERIAM OS PROBLEMAS AMIGAVELMENTE, PERDEMOS NOSSA CREDIBILIDADE PERANTE A EMPRESA.

09/08/2018 às 15:13

Após este fato, o cliente esteve em nossa loja a fim de resolvermos esta questão.
Ficou entendido e acordado que, efetivamente, a primeira prensa adquirida, apesar de ter um preço mais acessível, não atendia às necessidades do cliente que faz uso intenso do equipamento em uma lancheria.
Foi oferecido um equipamento mais robusto, mais adequado ao uso pretendido e que, evidentemente, possui um valor maior, ao que prontamente o cliente se propôs a pagar a diferença mediante devolução do equipamento anterior.
Pequenos problemas ou mal entendidos infelizmente são inevitáveis no comércio mas, como sempre, estamos sempre dispostos a resolver e aprender com eles.
Aproveitamos para agradecer a disposição do cliente em resolver esta questão pois a disposição ao diálogo e o esforço de ambas as partes é fundamental nestas horas.
Com a certeza de termos chegado a bom termo, permanecemos à sua disposição.

10/08/2018 às 00:03

Boa noite, fui muito bem atendido pelo Sr. Marcio Ribeiro, fiquei feliz no desfecho do mau entendido,
com certeza volto a comprar no SHOPPING DAS PADARIAS, minha vó esta muito contente.