Falta de reembolso de despesas veterinárias após falecimento de filhote doente

Shopping De Filhotes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um filhote de border collie que tinha 45 dias de vida, ficou conosco menos de uma semana, pegamos ele na segunda e qdo foi na quinta ele já apresentou um quadro de diarreia, no sabado entrei em contato com a empresa para informar sobre o quadro do filhote e a msg foi visualizada e não respondida, no domingo a noite levei no veterinário pq o apetite dele diminuiu e ele chorava muito, o profissional orientou interna-lo para realizar exames e ficar em observação, mas optei em cuidar dele em casa, por ele ser bebe e em casa ele teria mais carinho e cuidado, eles colheram o sangue para exames e voltamos para casa. Retornamos na clinica na segunda para ver o resultado do exame de sangue e teve que ficar internado, e ao sair do veterinario comuniquei o canil e me solicitaram os exames para que fossem analisados. O filhote ficou internado de segunda para terça, na terça a noite fui na visita para ve-lo e saber do quadro clinico que não eram bons e que ele ainda permaneceu internado de terça para quarta, mas na quarta de manhã recebi a ligação da clinica informando que o filhote havia falecido. Em seguida, entrei em contato com o canil para informar, me solicitaram o atestado de óbito e todos os documentos solicitados foram enviados e me deram a opção de reembolso ou outro filhote, como foi um presente para minha filha ela escolheu por outro filhote, mas pedi para reembolsarem os gastos com o veterinário, principalmente com a internação e ficaram de verificar com o financeiro, mas até o momento não tive retorno, e as mensagens que envio não são mais respondidas e nem visualizadas, estou nessa batalha desde o dia 15/07. Espero que consigam me auxiliar no reembolso apenas das despesas veterinárias, porque a tristeza que sentimos com a perca não tem como ressarcir.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopping De Filhotes respondeu

07/08/2026 às 18:00

Prezada Sra. Bianca,

Recebemos sua manifestação e informamos que ela será analisada pela equipe responsável.

Esclarecemos que o Reclame Aqui não constitui um canal oficial de atendimento do Shopping de Filhotes. Por esse motivo, as tratativas relacionadas às manifestações registradas nesta plataforma são conduzidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Assim, os esclarecimentos e acompanhamentos necessários serão realizados por meio do e-mail [email protected], canal destinado ao registro e tratamento das solicitações dos nossos clientes.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de avaliar os pontos relatados.

Equipe de Relacionamento | Shopping de Filhotes

[email protected]