RESTAURANTE SABOR GRELHADOS - COMIDA CRUA

Belo Horizonte - MG
18/10/2023 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10/******* eu e meu namorado fomos ao shopping delrey e pedimos duas costelas com barbecue + batata fritas e dois refrigerantes por 90,90 no restaurante sabor grelhados, de sdcuonal pedimos coração e mandioquinha também. Tudo começou quando as costelas chegaram, uma estava SO A GORDURA, não tinha carne apenas a gordura do porco, além de estar super vermelha e nitidamente crua e gelada por dentro, a outra estava magra porém totalmente vermelha, carne crua e gelada por dentro também, o coração? Mal passado também. Meu namorado foi reclamar da costela, eles tiveram coragem de pegar ela e apenas esquentar, continuou crua e só a gordura, a diferença é que agora ela estava quente, mas mesmo assim não dava pra ingerir aquilo, ah, não podia faltar a batata, CRUA TAMBÉM E GELADA. Meu Deus como não sabem fritar batata? Um tamanho descaso, saímos passando mal e dando ânsia de vômito, comida totalmente crua, a carne super hiper mega vermelha, como queriam que a gente comesse aquilo? A atendente pouco se importou com nossa situação e estava nítido o quanto a costela estava impossível de comer, a gente ainda tentou, mas impossível.
Eu não sei como que um lugar desse ainda se mantém funcionando, um valor extremamente caro e uma qualidade tão baixa. 15,00 cada copo de 300ml de refrigerante, e esse preço absurdo em uma costela congelada, crua e em um péssimo estado. Eu só queria meu dinheiro de volta, um total de *******,60 pra NADA.
Não tivemos coragem nem de pegar pra dar p morador de rua, pq era uma coisa INCOMOMIVEL.
CNPJ: 00.*******.*******/*******54