Curitiba - PR

17/03/2024 às 16:39

ID: 184782089

Fiz uma compra pela internet no link do Instagram no Shopping do Povo no dia 04/02/******* e efetuei o pagamento por Pix, após alguns minutos recebi uma mensagem onde dizia "Obrigado pela sua compra, nos próximos dias enviaremos o código de rastreio para você acompanhar seu pedido", desde então não tive mais nenhum retorno desta empresa.
Cansado de esperar, resolvi mandar um mail solicitando o status do pedido e tive a surpresa de receber o mail "Ocorreu um problema na entrega da mensagem - *******"
Conclusão, fui enganado e recomendo que fiquem atento ao comprar qualquer produto pela internet desta empresa SHOPPING DO POVO.

18/03/2024 às 10:29

Bom dia sr Durval Magosso.

O e-mail que o senhor informou não corresponda a nenhum de nossos e-mails de contato, acredito que houve um engano.

Solicito que verifique o site que realizou a compra e faça o contato.

Segue as nossas mídias oficiais para esclarecimento do equívoco reportado à nossa empresa.

Site: https://*******
Instagram: @spovoweb
Facebook: shoppingdopovonoseular
Twitter: @shoppingnolar
TikTok: @spovosocial
E-mail: *******
Contato:*******
WhatsApp:*******

Caso tenha mais alguma dúvida estamos a disposição!

18/03/2024 às 10:51

Olá, fiz a compra como dito anteriormente, no Instagram num link em nome de sua empresa e se é [Editado pelo Reclame Aqui] voces deveriam se proteger a respeito. Continuo divulgando o ocorrido e revoltado por ter sido enganado e não pelo valor que é relativamente pequeno e sim por ter sido enganado.

18/03/2024 às 14:10

Todas as medidas que estavam ao nosso alcance foram tomadas, inclusive na instância legal.

Sentimos muito pelo que ocorreu com o senhor.