Azeite de dendê vaza, danifica outros produtos e loja oferece apenas devolução após insistência

Niterói - RJ

31/10/2025 às 17:39

Fiz uma compra na loja pela Shopee e não tiveram cuidado nenhum na embalagem.O azeite de dendê vazou todo e danificou os outros produtos.Entrei em contato com a loja e só depois de muita insistência pra obter uma resposta eles responderam com a seguinte frase você pode devolver .
Não comprei um produto com intenção de devolver e esperava mais respeito da loja,estou extremamente ocupada pq tenho um evento importante próximo e não tenho tempo pra me deslocar até os correios.
Fiquei extremamente chateada com o descaso e com o tratamento recebido

31/10/2025 às 19:56

Boa Noite, tudo bem, espero que sim, ok, infelizmente esse tipo de imprevisto acaba acontecendo, pois as pessoas que fazem as entregas, não tem nenhum tipo de cuidado com o transporte e manuseio do produto e acabam na sua grande maioria danificando o mesmo, tivemos cuidado com cada item, se olharmos a foto podemos ver que todos os itens, foram embalados individualmente, foi colocado em plástico bolha, para sua proteção, a tampa é fechada com fita adesiva para evitar que solte, foi colocado depois em uma caixa de papelão para proteger, e mesmo assim aconteceu esse imprevisto, imagine como que essa caixa dever ter sido transportada até o seu destino final, não fazemos as vendas para que isso aconteça, pelo contrario, cada vez mais estamos aperfeiçoando as embalagens para que esse tipo de problema de uma forma geral não aconteça, entendemos o seu momento nesse período, e tentamos auxiliar o fato ocorrido, foi proposto a devolução da compra, para que possamos refazer de novo de uma forma mais rigorosa para que receba sem nenhum tipo de problema, nesse caso não teríamos oura solução para lhe oferecer, sei que qualquer coisa que disser agora não vai ser o suficiente para amenizar a sua experiência de compra, mas peço desculpas e espero que entenda também o nosso lado, e que não julgue o nosso trabalho por esse fato ocorrido. Att. André.

31/10/2025 às 21:11

A tampa do dendê estava solta,mau encaixada e a fita mau colocada e ele não foi embalado individualmente.
Eu fiquei realmente bastante chateada pq to com um prazo apertado e a única resposta ter vindo com tamanho descaso depois de muito insistir mostra que a satisfação dos clientes não é uma preocupação de vcs.

03/11/2025 às 12:17

Entendemos a sua insatisfação, mas infelizmente existes coisas que fogem do nosso controle, ok, enfim, sabemos que não vai amenizar, mas fizemos o que estava em nosso alcance, para tentar ajudar.