Bateram meu carro no valet e falaram que não vão pagar

02/12/2015 às 10:37

No dia 22/11 deixamos nosso carro no valet do shopping. Ao retornar, o carro estava batido. Fizemos todo o procedimento, protocolando o ocorrido. O Shhopping solicitou 48h para analisar as imagens e dar o retorno. Esperamos e não retornaram. Liguei solicitando o retorno e me informaram que o retorno poderia ser dados em até uma semana. Ligaram para o meu marido dizendo que o pedido tinha sido indeferido com base no depoimento do manobrista, ou seja, uma palavra contra a outra e ficou decidido que nós estávamos mentindo. Não nos mandaram nada por escrito. Liguei no dia 01/12 pedindo que fosse encaminhado o indeferimento por escrito e tudo que havia sido analisado, aliás, me disseram que analisaram a imagem que o segurança fez do carro, após batido. A pessoa consegue saber onde o carro foi batido olhando para a batida? Não me mandaram. Liguei novamente no dia 02/12 (hj), somente um atendente pode me falar sobre meu caso, e ele não estava. Me informaram que as imagens da minha entrada no shopping, caso tenham sido analisadas (o que a pessoa disse não ter certeza) não poderiam ser mostradas pra mim. Somente com ordem judicial... Estou me sentindo muito enganada, fiz todo o procedimento, não existe transparência e ainda corro o risco de me dizerem que não existe mais essa imagem, pois o período de armazenamento já passou.