Furto dentro do Shopping

Divinópolis - MG
12/12/2014 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/12/14 me dirigir a este estabelecimento para fazer compras de natal e levar minha filha para tirar foto com papai noel. Durante minha permanência no estabelecimento me foi furtado um aparelho Iphone 5 avaliado em aproximadamente 1.******* reais que tinha sido adquirido à apenas 2 dias. A segurança oferecida por shoppings e supermercados em seus estabelecimentos é serviço inerente à atividade comercial desenvolvida.
Fiz um boletim de ocorrência ainda dentro do shopping mas me foi negado acesso as imagens das câmeras de segurança. No dia seguinte me dirigi novamente ao shopping a fim de resolver a situação.
Conversei com o responsável pela segurança, Sr. Luiz Mauro que me garantiu que olharia as imagens das câmeras de segurança e me daria um retorno ainda no dia 10, já que no dia do furto isso me foi negado, inclusive me foi dito que na praça de alimentação e no elevador não haviam câmeras. e que passaria o caso ao jurídico da empresa. Não obtive nenhum retorno até agora. Estou completamente desamparada em relação ao ocorrido. O Shopping em momento algum está me apoiando para tentar resolver o caso.
Gostaria de saber qual o posicionamento do jurídico da empresa. Se haverá alguma possibilidade de resolver a questão sem ter que
recorrer à justiça.
Aguardo um retorno