GRÁFICOS COM MEDIDAS TOTALMENTE DIFERENTES DAS DO SITE. NÃO COMPREM NESTA LOJA.

Belo Horizonte - MG

23/12/2023 às 20:59

Efetuei uma compra nesta loja início de Dezembro. Depois de muita demora, os produtos chegaram. Eu havia comprado gráficos radiônicos,através do site. No site, TODOS que eu escolhi ,no anuncio dizia 17x17 cm, com o gráfico todo dando 19 x19 cm, ou seja, 17x17 ,geralmente quem trabalha c radiestesia sabe que a medida dos gráficos ,correspondem ao desenho e não ao tamanho do todo, do corte. As vezes vem faltando 1 ou 2 cm, e tudo https://*******, essa loja Shopping feng shui, tem a cara larga de anunciar e qdo chega, não digo todos, mas, a MAIORIA, com uma diferença ABSURDA, tipo, 12 ou 13 cm, nem dá prá trabalhar com esta medida. Daí falei cceles via zap, a resposta foi: Só temos estas medidas. Ou seja, no site põe uma medida, alguns até vem mesmo,mas, https://******* comigo, a maioria veio errado. Me propuseram que eu devolvesse pelos correios p devolverem o meu dinheiro, mas, olha o transtorno. Além disso,não tentaram de forma alguma reverter a situação, e por fim ainda https://******* fique a vontade, pode reclamar. Um desdém absurdo. Tem outros concorrentes no mercado. https://******* barato que sai caro. Acho um absurdo enganarem desta forma os clientes,porque prá mim, no site diz uma coisa é qdo xhega é outra, isso tem nome né?!! Pois é. Fica a dica. Não passem a dor de cabeça,transtorno e decepção que passei CP esta loja. Péssima. Não comprem...É preferível pagar um pouco mais caro,mas, vir com a qualidade que esperamos na hr da compra e de ACORDO C O ANÚNCIO, coisa que está loja não fez.

31/12/2023 às 16:26

Ola Sra. Clenia,

Trabalhamos com diversas dimensões de Placas em PVC. Deixamos na descrição do produto o tamanho do PVC e os desenhos respeitando as formas originais do gráfico, ñao sendo todos quadrados, portanto variando em largura e comprimento.

A senhora comprou variedades de tamanho em PVC 17x17, algumas 19x19, como pode observar em sua nota fiscal, os valores também sao diferentes.

Porem ñao podemos fazer a substituição dos produtos ja que ñao trabalhamos com as dimensões desejadas pela senhora.

Sobre a demora, acompanhamos todo o seu processo de entrega, informando a atualizaçao dos correios e dando todo o suporte de atraso devido a greve interna dos correios. Inclusive a senhora solicitou cupom para nova compra que foi concedido de imediato, mostrando nosso cuidado com todos nossos clientes.

Em todo o processo de compra nos colocamos a disposição pra devolução integral dos produtos com devolução total do dinheiro e o código de postagem dos correios para devolução para facilidade dos nossos clientes, seguindo o Art. 49 do código do consumidos:

O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.

Caso seja dos seu interesse nos informe via WhatsApp, nosso meio de comunicação ate o momento e enviaremos o código de postagem para devolução.

Desculpa ñao atender as expectativas da senhora, os modelos sao desenhados de forma padrão, ou seja, no é possível alterar conforme desejado.