Falha no atendimento e recusa de análise de colisão em estacionamento após 6 meses

05/07/2026 às 22:46
Fui ao shopping para comprar um presente na hora do meu almoço, estacionei o carro normalmente e para minha surpresa no dia seguinte ao ligar o meu carro na garagem da minha casa, acendeu um alerta de colisão no dia anterior no horário que estava no shopping. Desci do carro e verifiquei que realmente alguém havia colidido no meu carro. Não foi uma grande batida mais o suficiente pra trincar a pintura. Três ou quatro meses depois pedi para minha assistente entrar em contato e depois de muito tempo orientaram mandarmos um email. Mandamos um email com as fotos, informando data e hora, a informação da colisão no painel. Responderam o email dias depois pedindo o comprovante do estacionamento, anexei o comprovante da tag itau e responderam o email q como passaram mais de 6 meses eles não possuem mais as imagens para checar. Hora, se a empresa estive interessada em checar as imagens teria feito na primeira ligação e não depois de algumas ligações e alguns emails. O fato é, enviei todas as imagens comprovando e não fiquei satisfeito com a resposta dada pela funcionaria ***** Serviço de Atendimento ao Cliente por isso venho aqui.