INSALUBRIDADE DE TRABALHO

12/12/2024 às 08:29
ID: 204426193
Ver todas ReclamaçõesOlá, fui contratada para a ação balcão de Natal compre e ganhe Iguatemi, vivi inúmeras humilhações, fora as 12h:30 de trabalho que na semana do dia 16 ao dia 23 serão 13:30, nos trabalhávamos com uniformes sujos, sem alimentação (reclamaram até no Halls que comíamos), nossa sala de descanso não tinha uma cadeira tínhamos que sentar no papelão no chão, foi negado água alegando que só queríamos beber a água do Iguatemi que se quiséssemos podíamos ir no bebedouro, isso com filas de pessoas pra atendimento. O coordenador fez comentários pessimos sobre o corpo das funcionárias, até não são perfil Iguatemi, manequim 42 é muito acima do peso.
Acredito que o Iguatemi São Paulo não queria ser associado a estas condutas ridículas, vocês precisam resolver o que está acontecendo no balcão do Iguatemi SÃO PAULO. Eu pedi demissão por condições insalubres e após ser demitida 2x no dia anterior, por achar péssimo ter que pagar do meu próprio bolso o uber nos dias que trabalharíamos até as 23h, pq era obrigada fazer hora extra NÃO remunerada (após 12h de trabalho). Inclusive mais de 6 funcionárias pediram demissão em menos de 3 dias por não aguentar a situação. Resolvam esta insalubridade