Meu carro foi danificado por um buraco na rua de acesso ao shopping e não obtive resposta

Shopping Leste Aricanduva

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No início do mês de Outubro de 2024, fui deixar e mais tarde busquei a minha família no shopping, ocorre que na volta para busca-la, Tive o sistema de amortecimento meu veículo danificado, após passar por um buraco que estava na rua particular que dá acesso ao shopping, fiz um reparo superficial, para que o veículo voltasse a funcionar, enquanto não resolvesse a situação junto ao Shopping.

Entrei em contato com a Administração do Shopping no dia seguinte, expondo a minha situação, e saber se aquela rua faz parte da administração do Shopping, pediram meus dados, placa do veículo, não resolveram nada e nem sequer responderam se a referida rua é de responsabilidade do Shopping, depois de algumas tentativas de obter essa informação pelo WhatsApp, me orientaram ir pessoalmente na administração para preencher um requerimento explicando o ocorrido, fiz. Falaram que me retornariam em seguida, até hoje não retornaram.

Alguns dias após a minha reclamação, tamparam o buraco da Rua.

A minha indignação é, como uma Empresa desse porte não da atenção para os seus clientes e usuários do complexo comercial!?

Esse silêncio é uma resposta? Se sim, qual?

Não vendo outra alternativa, acionarei a Justiça para poder reparar o meu prejuízo!

Obs: essa rua sempre está com buracos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopping Leste Aricanduva respondeu

02/10/2026 às 14:27

Olá, Cristiano!

Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva