O que aconteceu
Deixo aqui registrada minha profunda indignação com as condições da avenida/rua principal de acesso ao shopping.
O estado do asfalto é simplesmente inaceitável. A via está repleta de buracos, desníveis e trechos com o pavimento extremamente irregular. É difícil compreender como um shopping de tamanha proporção, que recebe diariamente um grande fluxo de clientes, possa ter um acesso nessas condições.
O problema já me trouxe prejuízos concretos: por nada menos que cinco vezes consecutivas, tive problemas com os pneus do meu veículo em razão dos buracos e dos desníveis existentes na pista. Não se trata mais de um simples desconforto ou de uma questão estética estamos falando de segurança dos motoristas, risco de acidentes e possíveis danos aos veículos.
É realmente revoltante chegar a um estabelecimento desse porte e encontrar uma via de acesso com um asfalto que, sinceramente, considero de péssimo a horrível estado de conservação.
Diante disso, gostaria de saber: será tomada alguma providência para solucionar definitivamente esse problema? Existe previsão para recuperação ou recapeamento dessa via?
Inclusive, a situação chegou a um ponto em que deixei de frequentar o shopping justamente por causa das condições da via de acesso. É lamentável que um problema aparentemente tão básico esteja afastando clientes.
Espero que esta reclamação seja efetivamente encaminhada aos responsáveis e que sejam tomadas providências, pois não é razoável que os clientes continuem arcando com prejuízos e se expondo a riscos para simplesmente conseguir chegar ao shopping.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Shopping Leste Aricanduva respondeu
22/09/2026 às 09:40
Olá, Raphael Anizio!
Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.
Em breve entraremos em contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.
Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 11:13
Ninguém entrou em contato comigo.Consumidor respondeu
02/10/2026 às 11:14
E o pior de tudo. Tive necessidade de passar pela região como alternativa de transito e meu Deus do céu fiquei impressionado que piorou. piorou e muito o acesso.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Realizem o recapeamento da avenida principal.