Paguei por um produto na máquina e ela não funcionou

Shopping Mestre Alvaro

cidade: Vitória

O que aconteceu

No dia 13/09/2026 entre 21 e 21:15h da noite eu e meu noivo passamos pela máquina e resolvemos brincar selecionamos o número da caixa (37) e realizamos o pagamento conforme anexado e simplesmente a caixa não saiu no lugar de retirada. A máquina nem se mexeu. No ícone ajuda pedem pra fazer contato via whatsapp, de seg a sáb e como era domingo não seria possível contatar. Mesmo assim tentamos salvar o número e para nossa surpresa não havia whatsapp conforme dizia no sistema. Existe uma câmera (não sei se funciona) em cima da máquina para verificar a veracidade de nossa história. Outra coisa, é a responsabilidade do Shopping Mestre Álvaro que contrata um serviço que não funciona assemelhando-se a um [Editado pelo Reclame Aqui] em pleno espaço de lazer.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopping Mestre Alvaro respondeu

16/09/2026 às 10:40

Bom dia, Prezada cliente!

Em retorno ao seu registro realizado em nossa Central de Atendimento, informamos que, após entrarmos em contato com o lojista responsável pela máquina, o estabelecimento lamentou o ocorrido e esclareceu a situação.

Segundo informado, a falha pode ocorrer quando o cliente demora para finalizar a compra, ocasionando o encerramento da operação pela máquina. Na maioria dos casos, o estorno do Pix é realizado automaticamente. No entanto, em algumas situações, pode ocorrer uma falha no processo de estorno.

Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Seu relato é importante para que o estabelecimento possa verificar e aprimorar o funcionamento do equipamento.

Seu contato foi encaminhado ao setor, que deverá entrar em contato com você para realizar a devolução do valor e dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

O problema atribuído a falha da máquina de demora de finalizar o pagamento não aconteceu. Para mim a máquina está com defeito e isso não foi cogitado.