Ausência de lisura na promoção do jogo Arena Time Brasil!

07/08/2021 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar aqui a minha total insatisfação em relação à promoção do jogo Arena Time Brasil, divulgada no site do Shopping, oferecendo como prêmio um PlayStation 5.
Ontem divulgaram no site e em suas redes sociais, o ranking atualizado datado de ontem e ele é simplesmente absurdo. Isso porque o atual primeiro colocado (Guilherme Bor***) está evidentemente [Editado pelo Reclame Aqui] no jogo de alguma forma, e isso é extremamente injusto com quem está participando honestamente.
Eu estou jogando desde o primeiro dia da promoção, em 15/07. Estou de férias, então estou me dedicando integralmente nesse jogo, pois sempre foi meu sonho ter um Playstation 5. Estou aqui o dia inteiro na frente do computador, jogando, em média, por 12 horas ao dia, literalmente só fazendo isso no dia, e a outra pessoa simplesmente sobe, em pontos, de 58 mil para ******* mil em uma semana?
Ou a pessoa hackeou o jogo de alguma forma, ou está [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, ou tem contatos dentro do desenvolvedor do jogo, não sei. A questão é que não é crível, de forma alguma, que uma pessoa tenha crescido mais de ******* mil pontos em UMA MERA SEMANA. E isso, qualquer pessoa que, de fato, JOGOU o jogo, pode confirmar. Eu estava aqui na frente do computador o dia todo, jogando e crescendo em pontos de forma orgânica, e nem cheguei perto de conseguir um aumento nessa proporção!
É simplesmente um absurdo essa situação, de modo que conto com a colaboração de vocês em tomarem as medidas devidas de acordo com o regulamento disponibilizado no site. Caso contrário, a lisura dessa promoção estará toda comprometida e isso não poderá ficar assim!