cobrança abusiva de estacionamento

Duque de Caxias - RJ
20/10/2014 às 16:00
Ver todas Reclamaçõesé lamentável que um shopping de tão importância na zona-norte, e que tenha um publico tão cativo e que frequenta ele deste o inicio la dos anos 90, e acompanhou o crescimento dele, se deixa ser levado ao abuso de cobrança de estacionamento. ontem dia 19/10, fui ao shopping fiquei aproximadamente 50/minutos e paguei o valor absurdo de R$10,50 ( dez reais e cinquenta centavos), para estacionar apenas 50 minutos, eh inacreditável pagar isso por ficar tão pouco tempo. Questionei com a atendente e a mesma me informou que o preço é tabelado e o minino de 10,50 para até duas https://******* relembrando fiquei apenas 50/minutos. sei que o estacionamento eh uma area particular, mas a cobrança esta sendo abusiva e nessas consequências ira perder clientes. será que a administração do shopping irá fazer algo contra esse abuso? a resposta já sei é não, afinal isso é Brasil. Um cliente vai ao shopping e gasta no minimo R$*******,00 em despesa e ainda tem q.pagar R$ 10,50, isso até duas, apos passa para quase inacreditáveis R$19,50 e por ai vai. UMA VERGONHA SHOPPING NOVA AMERICA.!!!!