Cadeira higiênica com defeito e falta de assistência em garantia

Fortaleza - CE
13/01/2026 às 12:19
Fiz uma compra de uma cadeira higiênica, está com defeito com 3 meses de uso, já realizado junto a empresa várias reclamações e sequer retornam para que a manutenção seja feita visto que está em garantia.
Estou bastante desapontada com tanta falta de respeito ao cliente visto que já fiz várias compras nesta empresa anteriormente.
Percebe-se que ela não tem interesse de oferecer o atendimento que lhe é responsável.
31/01/2026 às 16:49
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes especialmente a alguém que já possui histórico de compras conosco.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelos canais informados para alinhar os próximos passos e resolver a situação da melhor forma possível. Reforçamos nosso compromisso com o respeito ao cliente e com a qualidade do nosso atendimento.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
31/01/2026 às 22:57
Aguardando ainda uma solução