Cobrança indevida e mau atendimento após dano em poltrona alugada

16/07/2026 às 11:34

Dia 01/07 aluguei uma poltrona do papai para ajudar no meu pós operatório. Só que alguns dias depois, meu pet mastigou o controle da massagem, e então entrei em contato com a empresa pra relatar o ocorrido e de primeira eles disseram que eu era obrigada a pagar o valor total da poltrona 5.000, eu pedi com que eles me ajudassem, pq eu não tinha esse dinheiro. Eles enrolaram até o dia 15/07 pra dizer que conseguiram o controle 400,00 ( dia de entregar a poltrona) paguei e eles disseram que vinham pegar no outro dia. Nessa mesma noite fui usar a cadeira e o cabo estava por baixo da estrutura e partiu. Eles vieram buscar e eu expliquei a situação. O Gestor da empresa chamado Robson falou comigo ao telefone e me tratou com grosseria dizendo que eu danifiquei toda a poltrona e toda hora me mandado a cláusula do contrato que diz que devo pagar o valor total da poltrona. A loja não tem resolução de problema, a loja não tem o serviço de manutenção das poltronas? Pq um cabo é muito fácil de resolver e passar para o cliente o valor justo do reparo