Máscara para CPAP com defeito de fabricação e loja não responde

Curitiba - PR
02/06/2026 às 13:23
Comprei no dia 24/05/2026, na loja virtual SHOPPING PRO SAUDE (NF-e n *****, emitida em 26/05/2026, CNPJ Emitente *****) uma máscara para CPAP RESMED, modelo AIRFIT N30!
Recebi o produto há poucos dias atrás e, infelizmente, veio COM DEFEITO, qual seja, o ar insuflado pelo CPAP escapa pela parte de silicone que e acoplada ao nariz !
Tanto ouço o barulho do ar que escapa, quanto ao tocar com a mão sinto o vento!
E de se ver que o ar escapa não pela parte do silicone que toca na pele do nariz, mas pela costura ou encaixe, por assim dizer, da parte de cima do silicone com a parte de baixo que se estende à traqueia (filete azul claro)
Já tentei de tudo para interromper o escape de ar, mas vê-se de pronto ser defeito de fabricação!
Já tentei manter contato com a loja por todos os meios possíveis (telefone, WhatsApp, e-mail, etc) mas a loja não atende e nem se manifesta!
Vou anexar a NF de venda e o que mais conseguir (e-mails, tentativas no chat do WhatsApp).
Não quero o cancelamento da venda MAS SIM a troca do produto com defeito por outro em perfeitas condições de uso!
02/06/2026 às 15:29
Olá, Sra. Wilma.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, após o recebimento de sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com a senhora por WhatsApp e e-mail, canais pelos quais estamos conduzindo o atendimento e acompanhando o caso de forma direta.
Entendemos sua preocupação em relação ao possível defeito apresentado na máscara AirFit N30 e, desde o primeiro contato efetivo, estamos prestando todo o suporte necessário para analisar a ocorrência e buscar a melhor solução. Já disponibilizamos as orientações para o processo de devolução do produto e permanecemos em contato constante para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos que a satisfação de nossos clientes é uma prioridade para nossa empresa e que estamos empenhados em resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até sua conclusão.
Equipe Shopping Pro Saúde
22/06/2026 às 10:47
Infelizmente, após quase 30 dias da compra e quase 20 de tratativas com a vendedora, inclusive com devolução e recebimento pela loja do produto com defeito, conversei hoje com a Sr *****, representante da mesma, e solicitei o cancelamento da compra com reembolso do valir pago. Aguardar por 1 mês por uma mascara respiratoria para quem sofre de apnéia do sono severa/grave é inadmissível! Por essa razão, não recomendo comprar nessa loja de modo algum! Necessário, porém, ressalvar que o atendimento recebido da Sr ***** pelo WhatsApp foi impecável e muito respeitoso!
22/06/2026 às 10:52
O atendimento da pessoa Aryadna foi muito bom e respeitoso, porém da loja em si, notadamente em relação ao provimento de solução para o meu problema (troca rapida do produto defeituoso em razão da doença relatada, qual seja, apnéia do sono severa) foi lastimável!!!
Não merecia nem mesmo a nota 3 que eu atribuí.

22/06/2026 às 15:15
Prezada Wilma
Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada e entendemos completamente sua insatisfação diante do prazo decorrido para a resolução da situação.
Desde o momento em que fomos informados sobre o defeito apresentado, buscamos todas as alternativas possíveis junto aos setores responsáveis para viabilizar a troca do produto da forma mais rápida possível. No entanto, infelizmente não conseguimos concluir o processo dentro do prazo esperado.
Conforme alinhado em nosso último contato, atendemos à sua solicitação de cancelamento da compra e já encaminhamos o pedido de reembolso do valor pago, que seguirá os prazos estabelecidos pela instituição financeira responsável pelo pagamento.
Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pelo reconhecimento ao atendimento prestado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de melhor atendê-lo(a) no futuro.
Equipe ProSaude.