Bloqueio de conta no Programa de Benefícios do Shopping Taboão por suposta [Editado pelo Reclame Aqui] devido à frequência de notas fiscais.

Taboão da Serra - SP
23/06/2026 às 20:23
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e solicitar a revisão do bloqueio realizado em minha conta no Programa de Benefícios do Shopping Taboão.
Sou funcionária do Shopping Taboão há mais de 17 anos e também uma cliente frequente e assídua dos estabelecimentos participantes do programa. Desde o lançamento do Programa de Benefícios, participo ativamente, alcançando inclusive a categoria 3 estrelas em razão do volume de compras realizadas no shopping.
Realizo compras regularmente em diversas lojas, como Carrefour, Telhanorte, Soneda, farmácias, lojas de conveniência e estabelecimentos da praça de alimentação. Por trabalhar diariamente no shopping, é natural que eu realize compras em dias consecutivos e, muitas vezes, mais de uma compra no mesmo dia.
Fui surpreendida com o bloqueio do meu aplicativo sob a alegação de possível [Editado pelo Reclame Aqui] em razão da frequência de lançamento de notas fiscais. No entanto, todas as notas cadastradas correspondem a compras legítimas, realizadas por mim, com meu CPF, em estabelecimentos participantes do programa.
Entendo a importância dos mecanismos de controle para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], porém considero injusto que um cliente fiel e frequente seja penalizado justamente por utilizar o programa de forma ativa e regular. O simples fato de haver diversas compras em períodos próximos não caracteriza qualquer irregularidade, especialmente no caso de uma pessoa que trabalha diariamente dentro do próprio shopping.
Dessa forma, solicito a revisão da análise realizada, a reativação da minha conta no Programa de Benefícios e a apresentação dos motivos específicos que fundamentaram o bloqueio, garantindo meu direito à transparência e ao contraditório.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com a solução do caso.
24/06/2026 às 08:19
Olá, Tácia! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.
25/06/2026 às 14:04
Olá, Tácia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação.
Antes de tudo, gostaríamos de reconhecer e agradecer sua trajetória junto ao Shopping Taboão. São mais de 17 anos fazendo parte do nosso dia a dia, além de sua participação ativa no Programa de Benefícios desde o seu lançamento, o que torna seu relato ainda mais importante para nós.
Conforme conversamos presencialmente, prestamos todos os esclarecimentos sobre os procedimentos adotados pelo Programa de Benefícios e realizamos a revisão do seu caso. Após a análise, sua conta foi desbloqueada e está disponível para utilização normalmente.
Entendemos o desconforto causado pelo bloqueio e lamentamos os transtornos gerados. Os mecanismos de monitoramento do programa são fundamentais para garantir a segurança da plataforma e a integridade das campanhas para todos os participantes. Ainda assim, compreendemos sua percepção diante da situação e agradecemos sua compreensão durante todo o processo.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer suas dúvidas e solucionar a questão apresentada. Conte com nossa equipe sempre que precisar de apoio, orientações ou esclarecimentos adicionais.
Agradecemos sua confiança e seguimos à disposição para proporcionar a melhor experiência possível em nosso Programa de Benefícios.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.
25/06/2026 às 17:47
Gostaria de agradecer pelo retorno rápido e pela solução do meu caso.
Fico muito satisfeita em informar que a situação foi resolvida e minha conta no Programa de Benefícios foi desbloqueada, estando funcionando normalmente.
Faço um agradecimento especial à Tamires, que me atendeu com muita agilidade, atenção e profissionalismo. Ela prontamente analisou meu caso, verificou que estava tudo correto e conduziu a solução de forma rápida e eficiente.
Também agradeço ao Shopping Taboão pela atenção dedicada à minha reclamação e pela transparência durante todo o processo.
Considero o problema totalmente resolvido e encerro esta reclamação agradecendo pelo excelente atendimento prestado.