Cobrança adicional de estacionamento no Shopping Taboão por exceder o tempo limite

Juquitiba - SP

12/07/2026 às 16:23

Venho aqui mais uma vez. Dá os parabéns pela [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento do Shopping Taboão um [Editado pelo Reclame Aqui] de Shopping evitem esse shopping fui no shopping. Paguei o estacionamento. Esqueci que eu ia abastecer. Parei no posto de gasolina, enchi o tanque do carro. Quando eu fui sair foi me cobrado mais r$ 3 porque eu excedi o tempo de saída do shopping que era 15 minutos, onde já se viu você já pago o estacionamento, se você não sair em 15 minutos você paga de novo. A diferença é pouca r$ 3, não é pelo valor é pela [Editado pelo Reclame Aqui] e má administração de um shopping que é [Editado pelo Reclame Aqui] estacionamento cheio de buraco tudo enferrujado as grades tudo sujo, onde fica os porteiro os pessoal que ajuda a portaria tudo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Absurdo de estacionamento não dá uma vantagem para o consumidor que gasta que vem perde seu domingo dá preferência para uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um shopping desse evitem esse shopping.

13/07/2026 às 10:06

Olá, Wanderson! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.

16/07/2026 às 15:29

Olá, Wanderson

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante, pois nos permite esclarecer situações e buscar a melhoria contínua dos nossos serviços.

Conforme contato realizado pela área responsável em 15/07/2026, informamos que sua solicitação foi verificada e os devidos esclarecimentos foram encaminhados por e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais e pedimos desculpas por eventuais transtornos causados.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.

27/07/2026 às 21:29

Uma falta de respeito com seus consumidores