Taboão da Serra - SP

09/07/2026 às 15:58

Boa tarde
Cheguei ao Shopping Taboão 14:51 de hoje 09 julho , pagamento pela tag BV , saindo as 15:36 e fui barrado mesmo mostrando o comprovante de pagamento, fui constrangido dizendo a tinha retornar e falar com chefe de segurança, mesmo sabendo que eu estava certo . Sai retirando os cones , pq tinha compromisso às 16:20 e ninguém queria saber. Estou reclamando pq sei q isso não pode acontecer.
Att *****

10/07/2026 às 09:23

Olá, Francisco! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.

16/07/2026 às 15:28

Olá, Francisco

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco, pois ela nos permite esclarecer situações e buscar a melhoria contínua de nossos serviços.

Conforme contato realizado pela área responsável, em 12/07/2026, sua solicitação já foi verificada.

Informamos que os devidos esclarecimentos foram prestados através do contato telefônico, permanecemos à disposição para quaisquer novas dúvidas e pedimos desculpas por eventuais transtornos causados.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.

16/07/2026 às 18:12

Nunca tive nem um problema como esse, mais graças a Deus Seu tudo certo e fui bem atendido pelas pessoas do estacionamento.obrigado