Ticket de estacionamento

Taboão da Serra - SP
02/07/2026 às 14:45
Ticket de estacionamento:
Venho reclamar sobre o ticket de estacionamento, ontem a noite fui buscar uma pessoa no shopping Taboão, e cheguei no local 22:30 e tirei o ticket normal.
Fiquei 5 minutos no local, e quando fui sair do estacionamento, já tava me cobrando o valor total sendo que fiquei só 5 minutos e o limite permitido é de 15 minutos.
Fui chamei a responsável que tava presente no momento expliquei toda a situação, quando a moça foi puxar no sistema, tava dizendo que eu entrei 22:17 sendo que entrei 22:30, e quando fui olhar no aplicativo do mesmo o horário estava totalmente errado, tentei solicitar "Ajuda" na máquina aonde faz o pagamento e essa opção nem tá funcionando paguei o valor, se não eu não teria como sair.
Um Conselho que dou pra todos os motoristas: Olhem a hora que vocês entraram, pq não apareceu no ticket e você fica a Mercer deles, e não como você saber, só olhem se for entrar e sair rápido l.
04/07/2026 às 12:01
Olá, Daniel! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Taboão.
11/07/2026 às 16:31
Olá, Daniel!
Conforme contato realizado pela área responsável através de contato telefônico, em 10/06/2026, a sua solicitação já foi verificada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos os transtornos relatados durante sua visita ao Shopping Taboão. Suas considerações foram devidamente registradas e foram encaminhadas às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis. Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e atender outras solicitações que se façam necessárias.
12/07/2026 às 11:05
O atendimento foi bom e rápido, Venho deixar meu elogio pra atender Kelly pela prontidão e pela atenção que ela deu no caso e pra atender Julia que também deu uma atenção no meu problema também.
Peço por favor que administração do shopping olhem com mais carinho pra funcionário como a Kelly e Julia São esses funcionários que fazem toda diferença.