Recarga de Bateria de carro elétrico no Shopping Tijuca Tio de Janeiro

30/10/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesCheguei ao shopping por volta de meio-dia de hoje para almoçar, fazer comprar e carregar a bateria de meu carro.
Chegando vi que as 2 vagas estavam ocupadas sendo que uma delas o carro estacionado não estava carregando e sim ocupando a vaga. Procurei a administração do shopping que disse nada poder fazer. Liguei para o aplicativo de carregamento Tupinambá que confirmou que o carro não estava carregando.
Depois de 4 hs os mesmos carros continuavam ocupando a vaga. Outro carro chegou para carregar e também foi impedido e corroborou a reclamação acrescentando a informação que um dos carros o AUDI placa *******(foto) comete esse inflação TODOS OS DIAS chegando por volta das 9 hs e liberando a vaga somente depois das 18hs. Minha reclamação tem por objetivo fazer o Shopping Tijuca tomar providências para coibir essa prática que somente prejuízos traz aos seus clientes. Outros shoppings já cobram multas aos motoristas infratores que além de ludibriar o próprio shopping e o aplicativo, traz enormes prejuízos à comunidade.