Problemas Estruturais, Cobrança Abusiva e Atendimento Precário no Estacionamento do Shopping

Fortaleza - CE

06/05/2026 às 23:44

ID: 247942089

Venho registrar minha insatisfação referente ao estacionamento do shopping. O local apresenta diversos problemas estruturais, incluindo infiltrações, falta de manutenção e aparência de abandono, o que transmite insegurança aos clientes.

Além disso, apenas um guichê estava funcionando, causando demora e transtornos. As máquinas do estacionamento também apresentavam falhas, inclusive erro na emissão do papel/ticket de saída.

O atendimento prestado foi totalmente despreparado e desqualificado, sem suporte adequado ao cliente. Também não me senti seguro no local, pois praticamente não havia presença de segurança no estacionamento.

Considero o valor cobrado extremamente abusivo pelo curto período em que permaneci no local, principalmente diante da precariedade da estrutura e da má qualidade do serviço oferecido.

Entendo que o estacionamento necessita urgentemente de fiscalização por parte dos órgãos competentes, inclusive Defesa Civil e Procon, pois o ambiente aparenta não possuir estrutura adequada para funcionamento nas condições atuais.

Solicito providências, fiscalização e revisão das práticas adotadas no local, principalmente em relação aos preços cobrados e às condições oferecidas aos clientes.

07/05/2026 às 18:57

Olá, Sr. Thiago, boa noite!
Tudo bem?

Seja bem-vindo ao Via Sul Shopping.
Ficamos felizes em lhe atender.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante sua visita ao nosso shopping.

Recebemos sua manifestação com total atenção e entendemos a insatisfação apresentada em relação às condições do estacionamento, tempo de atendimento, funcionamento dos equipamentos e percepção de segurança no local. Reforçamos que o shopping preza pela qualidade dos serviços oferecidos e pelo bem-estar de todos os clientes.

Informamos que os pontos mencionados já foram direcionados às equipes responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis, incluindo a verificação das condições estruturais, funcionamento dos equipamentos de acesso e reforço nos processos de atendimento e suporte operacional.

Em relação à segurança, esclarecemos que o empreendimento possui equipe de monitoramento e vigilância atuando continuamente, porém seu apontamento será considerado para reavaliação das rotinas e presença operacional no estacionamento.

Quanto à política de cobrança do estacionamento, os valores praticados seguem critérios previamente estabelecidos e amplamente divulgados, mas sua percepção será encaminhada para conhecimento da administração responsável.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços e instalações.

Via Sul Shopping.

14/05/2026 às 14:00

Proveniente os valores desproporcional pelo local desestruturado
Zero segurança

13/08/2026 às 12:17

A sua experiência é a nossa prioridade. O Via Sul Shopping tem total compromisso com o seu bem-estar. Recebemos e avaliamos atentamente todos os feedbacks para garantir que você tenha sempre a melhor experiência ao nos escolher para seus momentos de compras e lazer.