Ocorrências e omissão de segurança nos banheiros do Shopping Vila Olímpia

03/07/2025 às 20:08

Indignação com a situação nos banheiros do Shopping Vila Olímpia

É inaceitável o que vem ocorrendo nos banheiros do Shopping Vila Olímpia. Há relatos de comportamentos inapropriados e explícitos entre frequentadores do sexo masculino dentro desses espaços, o que é absolutamente inadequado em um local público frequentado por famílias, crianças e adolescentes.

O mais revoltante é a omissão por parte da segurança do shopping. Ao presenciar uma dessas situações, foi feita a tentativa de localizar um segurança o que já não é simples. Não havia nenhum profissional por perto. Quando finalmente um segurança foi encontrado, a resposta foi estarrecedora: não posso fazer nada neste momento.

Essa postura demonstra um completo descaso com o bem-estar e a segurança dos frequentadores. Como pode um shopping desse porte, localizado em uma das regiões mais movimentadas de São Paulo, não ter um sistema de vigilância eficaz e preparado para lidar com situações como essa?

E se uma criança ou adolescente entrasse naquele banheiro e presenciasse tais cenas? O impacto psicológico e emocional poderia ser grave. Isso não é apenas uma questão de "moral" é uma questão de responsabilidade, respeito e compromisso com o público.

A administração do Shopping Vila Olímpia precisa tomar providências urgentes. É necessário reforço na segurança, fiscalização ativa nos banheiros e um posicionamento claro contra esse tipo de conduta. O público merece frequentar o shopping com tranquilidade, sem medo de se deparar com situações constrangedoras e ofensivas.

Fica aqui o meu apelo como cidadão e frequentador: não podemos aceitar que isso continue acontecendo. Respeito é o mínimo.

03/07/2025 às 20:25

Prezado Sr. João Paulo,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Informamos que sua reclamação já foi encaminhada internamente e faremos contato para entender melhor sobre o relatado.

Aproveitamos para ratificar nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do Shopping Vila Olímpia permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail: *******.

Serviço de Atendimento ao Cliente

03/07/2025 às 20:36

SAC vai resolver o que ? segurança não pode fazer nada e vocês vão fazer oque ?.
eu vou entrada no banheiro no mesmo horário que fui hoje, vou entrada gravando vou começa advogar essa pouca vergonha, mostra que shopping não faz nada em relação a essa safadeza

09/07/2025 às 13:19

Prezado Sr. João Paulo,

O objetivo do nosso contato é para entender melhor sobre o relatado e dar o encaminhamento necessário.

Ratificamos mais uma vez nosso compromisso e reforçamos que o SAC do Shopping Vila Olímpia permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail: *******.

Serviço de Atendimento ao Cliente