Assédio verbal e moral. Omissão de socorro após tentativa de homicídio

Vila Velha - ES
07/10/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Me chamo Graziela Mendes e o contrário de algumas pessoas que estão com medo de vim aqui denuncia, eu não vou me calar perante tanta covardia.
Estou aqui para denunciar um funcionário de vocês que atende pelo nome de Thiago Monteiro trabalha na fais+fácil. Loja responsável pelos testes de Eletrônicos para super mercado Carrefour.
Aparentemente esse rapaz demonstra ser calmo, trabalhador.
Porém não passa de uma pessoa que precisa ser desligada de um ambiente frequentado por famílias crianças pessoas do bem.
Resolvi fazer o contato com vocês antes do dia do protesto que será realizado aí no shopping.
Não vamos aceitar que um homem que oprimi ameaça faz abuso piscologico contra mulher. Usa de assédio verbal continue no meio de pessoas do bem, alguns dias atrás uma moça passou mal mediante os olhos de todos vocês. Nem si deram o trabalho de investigar buscar saber com a vítima oque aconteceu, fecharam os olhos escutaram a versão de um abusador. Nada fizeram trataram com descaso total um coisa tão séria.
Meu contato está aí
Meus dados estão aí
Não tenho medo de me mostra
Espero como consumidora, empresária , do estabelecimento de vocês que a devida atitude seja tomada com urgência e eficácia da parte de vocês.
Não fui clara ?
Porque não entram em contato com a vítima para saber o real motivo que quase levou ela a [Editado pelo Reclame Aqui] após beber água fornecida pelo agressor dentro do shopping de vocês.
Foi eu que percebi que a moça não estava bem.
E com medo de fala ela só apertou minha mão então chamei ajuda. Pois o agressor estava todo tempo friamente perto dela só vendo ela passar mal
Vou até o fim ao lado dessa menina que quase [Editado pelo Reclame Aqui] e não teve devido olhar de vocês.
Todas câmeras mostram isso claramente.
Mostram ele levando ela pro estacionamento após ela ingerir bebida dada por ele.
Ele todo tempo vendo ela passar mal nada fazer.
Eu que chamei o socorro
Dia 29 em numa sexta feira
Foi a ambulância de vocês chamada por mim, que prestou socorro.
Fui clara em avisar os socorristas presente no local, sobre a suspeita de tentativa de homicídio.
Quando cheguei no estacionamento vi ela abaixada passado mal, tentei me aproximar o homem não deixou, falou que era pra mim ir embora. Que era só uma briga de casal.
Como vocês verão nas câmeras até me afastei, mais algo me encomendou então voltei.
Falei com ela
Mais uma vez ele mandou eu ir. Teimosa não fui cheguei perto dela , falei baixo se vc precisa de ajuda aperta minha mão
Com dificuldade ela apertou na hora vi que estava certa e não era só uma briga como o agressor estava falando
Achei estranho alguém ver uma pessoa sufocar passar mal e fica friamente perto sem presta nenhum momento socorro, ainda mais sendo funcionário do shopping
Fui também ao hospital, ver como ela tava. Conversar com ela saber oque tinha acontecido.
Escutei dela e nunca teve ataques de convulsão, a médica que lhe atendeu questionou se ela tinha feito uso de alguma coisa. Mais ela afirmou que estava no trabalho antes ir ao shopping resolver algumas questão com ex, e que começou a sentir falta de ar e dor pulmonar após a pedido dele beber uma água que ele deu logo em seguida ele chamou ela pro estacionamento.