Fui a uma ação de brindes e a atendente favoreceu quem tinha crianças

Shopping Vila Velha

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Fui participar de uma ação de brindes do shopping e presenciei a atendente favorecer pais e mães que possuíam crianças.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopping Vila Velha respondeu

28/09/2026 às 10:19

Olá, Yasmin! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Vila Velha.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 12:13

Aguardo
  3. Shopping Vila Velha respondeu

29/09/2026 às 14:12

Olá Yasmin jamilli de Souza Rodrigues! Lamentamos que sua experiência durante a ação de brindes não tenha correspondido às suas expectativas.

Entendemos a sua percepção e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Nosso objetivo é que todas as ações realizadas pelo Shopping Vila Velha sejam conduzidas de forma clara, transparente e respeitosa.

Vamos encaminhar o seu relato à equipe responsável para que a situação seja verificada e, se necessário, sejam realizados os devidos alinhamentos com a equipe de atendimento.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente a experiência de nossos clientes.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Empresa me decepcionou

5. Resposta final da empresa

Há 10 dias

Ola, Yasmin jamilli de Souza Rodrigues

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e sentimos muito pela experiência durante a ação de brindes.

O Shopping Vila Velha preza pelo atendimento igualitário, respeitoso e cordial a todos os nossos clientes, e a situação relatada não condiz com os nossos padrões de atendimento e com a experiência que buscamos proporcionar.

Como forma de reforçar esse cuidado, vamos orientar nossa equipe de promotores para que, nas próximas ações, todos os clientes sejam atendidos de forma igualitária, seguindo os mesmos critérios e respeitando as regras estabelecidas para cada ação.

Pedimos desculpas pelo desconforto causado e agradecemos pelo contato. Sua manifestação é importante para que possamos aprimorar continuamente nossas ações e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Shopping Vila Velha