O que aconteceu
No dia 31/07/2026 estive no shopping Vila Velha que fica na avenida luciano das neves municipio de vila velha -ES para efetuar uma entrega, pois trabalho com venda direta, deixei meu carro no estacionamento pago do shopping e subi para fazer a entrega, quando retornei por volta de 20 minutos depois percebi que meu carro estava com a janela aberta. Ao me aproximar identifiquei que haviam sido furtadas algumas sacolas que estavam no banco do carona.
Em seguida, procurei esse setor administrativo do shopping para relatar a ocorrência , pegaram todos os meus dados informações e me pediram prazo de uma semana para que fosse resolvido a situação e olhassem as câmeras porque relataram que não tinham como olhar as câmeras naquele momento, porque não tinham acesso. No mesmo dia fiz um boletim de ocorrência citando tudo que tinha sido levado. Meu prejuízo foi por volta de R$ 2.800 reais em mercadorias.
Após 1 semana o seguro do shopping entrou em contato para dizer que eles não tinham nenhuma responsabilidade sobre o ocorrido .
Depois de todas as tentativas de resolver, e a completa indiferença do shopping, vou ter que ir atrás dos meus direitos através de uma ação judicial, contratar um profissional, gastar tempo e dinheiro, uma vez que não é possível pensar que não há segurança dentro do estacionamento, nenhum vigia, e nem as próprias gravações das câmeras de segurança.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Shopping Vila Velha respondeu
22/09/2026 às 10:19
Olá, Lady! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Vila Velha.
Shopping Vila Velha respondeu
22/09/2026 às 12:51
Após a análise da ocorrência e das informações apresentadas, verificamos que o veículo permaneceu estacionado com o vidro aberto e que os produtos relatados estavam sobre o banco do passageiro, em local visível e acessível.
Diante dessas circunstâncias, não foram identificados elementos que caracterizem falha na prestação do serviço ou responsabilidade do estacionamento pelo desaparecimento dos itens. Por esse motivo, a solicitação de ressarcimento não foi aprovada.