Mesas sujas e falta de funcionários de limpeza no shopping, gerando constrangimento aos usuários.

19/04/2026 às 16:57

Sempre que venho neste shopping me deparo com MESAS SUJAS e falta de funcionários de likoeza. Verdadeiro absurdo o shopping milionario, ainda colocar os usuários em constrangimento, tendo que levar as bandeiras! Logo logo, estarão deixando panos e materiais de limpeza sobre a mesa para limparmos e pia para lavarmos os pratos. Isto é uma VERGONHA e um ABUSO econômico do Shopping. Se não tomatem as decidas providências, utilizarei do meu direito de ser tratado com respeito, dignidade e presteza, pois pago ATÉ ESTACIONAMENTO, para ser mal atendido.

24/04/2026 às 15:49

Prezado Sr José,

Sobre a sua ocorrência, informamos que lamentamos o ocorrido e que o seu caso foi encaminhada aos setores responsáveis, os quais se comprometeram a adotar medidas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

A nossa política sempre foi a de manter a excelência em atendimento e nos esforçamos para que este objetivo seja atingido, garantindo a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos a sua atenção e colaboração, permanecendo à sua disposição para qualquer informação adicional necessária.

Shopping West Plaza