iPhone 12 com peças paralelas e falta de garantia

São José dos Campos - SP

17/07/2025 às 16:23

Comprei um iPhone 12, em menos de 1 mês a tela trincou, disseram que não estava na garantia por que a tela trincou por dentro,e não cobrariam a mão de obra, paguei a peça. 5 meses depois o celular caiu no chão procurei outra loja pra fazer o reparo porque não gostei do serviço deles, e para minha surpresa o celular era todo soldado por dentro, com peças paralelas. Agora sei pq não cobram a mao de obra, pra não descobrirmos. Não indico.

02/09/2025 às 00:22

Olá Raquel sentimos muito pelo o que aconteceu com você.
Mais sempre orientamos nossos clientes a levar seu aparelho sem que quiser a uma loja autorizada , pois não confiamos nas lojas especializadas. Assim que você nos constatou o que houve , prestamos o mesmo suporte para te ajudar e infelizmente você optou por levar a uma pessoa que trocada peças . Infelizmente sem ser uma loja autorizada não podemos garantir a integridade das peças com terceiros mexendo . Sentimos muito mais estamos aqui disponível para o que precisar .

02/09/2025 às 07:31

não levei pra trocar peças, quando eles abriram o celular ele já estava cheio de peças trocadas, sendo que me garantiram que a única coisa que foi trocada nele foi a bateria, e pra minha surpresa tem outra reclamação do mesmo motivo, dizendo que o celular parece um Frankstein de tanta peca que não era original, estranho é vocês não cobrarem a mão de obra somente as peças para assim não levarmos em outro lugar e não descobrir a enganação

02/09/2025 às 07:31

02/09/2025 às 08:31

apenas levei em uma pessoa indicada, que trabalha com isso, e pra minha surpresa o celular é cheio de peças paralelas, tá explicado pq vocês pedem pra levar na sua loja caso algo aconteça, e pra minha surpresa não é a primeira reclamação pelo mesmo motivo né, nem nota fiscal do aparelho vocês tem. enfim, vocês tem meu contato e sabem como resolver, aguardando retorno de voces

27/10/2025 às 23:00

Só nos tratam bem enquanto estamos ali comprando, depois de feita a compra te tratam com desprezo

27/10/2025 às 23:07

Entendemos sua frustração, mais infelizmente não podemos confiar em terceiros . Além do fato de você levar em uma assistência técnica que não seria uma autorizada Apple , Você já tinha quebrado o aparelho uma vez , já tinha perdido sua garantia e a empresa te ajudou com a solução . A questão é , nós não vamos nos responsabilizar por terceiros qualquer que mexeu no aparelho e você vir nos alegar fatos sem provas comprovadas por alguma entidade autorizada . Estamos a disposição sempre que precisar , trabalhando sempre dentro da lei e sempre ajudando nossos clientes com o melhor e sendo justos .