[Editado pelo Reclame Aqui] 5gbet cassino

Porto Alegre - RS

28/10/2024 às 07:08

ID: 200641045

Hoje mais uma vez com a plataforma atualizada, essa revendedora levou mais 20,00 em crédito nessa casa de cassinos conhecida com https://******* , essa plataforma está alguns meses levando qualquer valor dentro dentro desta plataforma, em qualquer jogo todos estão bugado para não pagar nada, já pedi por diversas vezes a exclusão da minha conta e eles dizem que não pode , essa plataforma 5gbet precisa ser investigada por estão fazendo e [Editado pelo Reclame Aqui] junto a recebedor a cima reclamada , 5gbet não é nem liberada para atuar com bet, esse site precisa saír do ar , eai governo vão fazer alguma coisa ou vão deixar que essa casa clandestina continue [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas..

01/11/2024 às 14:03

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos que aguarde nossas investigações sobre o caso. Pois não compactuamos com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos garantir que estamos tomando medidas para resolver a situação.

Entendemos o quão importante é sua satisfação e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível. Nossa equipe está investigando a questão e faremos o máximo para corrigir qualquer erro ou falha que tenha ocorrido.

Por favor, saiba que valorizamos imensamente sua opinião e estamos aqui para ajudar. Faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Se precisar de mais assistência ou tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.

SHOPRMS