Passa e Fica - RN

16/11/2024 às 02:07

ID: 202139681

Minha experiência com a plataforma ******* ouro Pg foi muito frustrante. Eles liberam os slots para deixar a gente ganhar bastante dinheiro. Mas, esse dinheiro não é sacado, por mais que vc deposite.
Eles ficam exigindo que vc deposite, indique o jogo.. para se tornar VIP pata é assim ter o saque ilimitado mas, é tudo falácia. Eles só querem arrecadar.
Fica o alerta!

21/11/2024 às 12:02

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos que aguarde nossas investigações sobre o caso. Pois não compactuamos com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos garantir que estamos tomando medidas para resolver a situação.

Entendemos o quão importante é sua satisfação e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível. Nossa equipe está investigando a questão e faremos o máximo para corrigir qualquer erro ou falha que tenha ocorrido.

Por favor, saiba que valorizamos imensamente sua opinião e estamos aqui para ajudar. Faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Se precisar de mais assistência ou tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.

SHOPRMS

21/11/2024 às 14:59

O que recebi aqui foi um texto padrão, preparado para responder todos os questionamentos de uma única maneira, copiando e colando.
O que eu quero é ação. Eu inverti meu dinheiro e quero posicionamentos concretos.
Nem número de telefone para contato vocês dispõe.

21/11/2024 às 23:18

ELES NEM VOLTARAM A SE EXPLICAR.
NÃO TÊM O QUE DIZER.