Santa Luzia - MG

05/09/2024 às 01:02

ID: 196717703

Estou com o mesmo problema do reclamante acima.
Fiz todos os depósitos exigidos pela plataforma e quando fiz o depósito de 50,00 fui enformada que meu CPF estava errado,e que para liberar o saque e corrigir meu CPF teria que fazer outro depósito de *******,00.
Como o CPF está incorreto se a retirada teste no valor de 1,00 ,foi bem sucedida?

05/09/2024 às 15:54

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos que aguarde nossas investigações sobre o caso. Pois não compactuamos com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos garantir que estamos tomando medidas para resolver a situação.

Entendemos o quão importante é sua satisfação e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível. Nossa equipe está investigando a questão e faremos o máximo para corrigir qualquer erro ou falha que tenha ocorrido.

Por favor, saiba que valorizamos imensamente sua opinião e estamos aqui para ajudar. Faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Se precisar de mais assistência ou tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.

SHOPRMS

05/09/2024 às 17:09

Aguardo a resposta de vcs.