Compra de Mesa que veio avariada e até o momento não recebi uma nova.

Curitiba - PR
20/11/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da mesa Finlândia - 120cm x 75 cm - cor natural, no dia 22/08/******* no aplicativo da Lojas Americanas no parceiro (Shopshop). onde a mesma após ser recebidas foi detectado que estava avariada. Ao entrar em contato foi informado que a mesma seria coletada na minha residência e a empresa estaria enviado uma nova mesa. Após alguns contatos e cobranças o pessoal da loja Shopshop informou que somente a após o recolhimento da mesa avariada seria efetuado a entrega de nova mesa. Por diversas vezes foi entrado em contato com a empresa afim de verificar o recolhimento da mesa e entrega da mesma. Depois de tantos transtornos a transportadora efetuou o recolhimento da mesa em 28/10/*******. Após mais alguns contatos sem retorno, ainda continuo sem atualizações quando a entrega da nova mesa. Sendo que nos contatos anteriores com a empresa estipularam diversas datas de entrega da mercadoria sem retorno.
05/02/2024 às 16:20
Ola, boa tarde!
Pedimos desculpas pela avaria ocorrida na transportadora.
Consta em nosso sistema que foi feita a troca em 14/12/24 , caso tenha qualquer outra solicitação nos informe para lhe auxiliarmos.
Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação também foram encaminhados por whatsapp.
Mais uma vez, gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos e nos colocamos sempre à sua disposição para o que for necessário.
Equipe https://*******
WhatsApp*******