Mesa com avaria, troca não realizada e estorno em atraso - Pedido n *****

Porto Seguro - BA

03/09/2025 às 12:56

Título:
Produto com avaria, troca não realizada e estorno em atraso Pedido n *****

No dia 30/04/2025, comprei uma Mesa Saarinen Tulipa Branca Tampo Redondo 137 cm, Mármore Espírito Santo (pedido n *****) no valor de R$ 3.658,27.

A entrega estava prevista para 12/06/2025, mas só recebi o produto na noite de 19/06/2025, o que já me causou transtorno, pois moro sozinha e precisei me reorganizar para o recebimento.

No dia seguinte, 20/06/2025, percebi avarias no tampo da mesa e entrei em contato com a empresa. Fui orientada a pagar R$ 30,00 por uma caixa para transporte, com a promessa de que o valor seria estornado após a troca do produto.

Mesmo após diversos contatos, a troca não foi realizada e o estorno dos R$ 30,00 também não aconteceu.

Diante da falta de solução, em 05/08/2025, solicitei a devolução do produto e o reembolso do valor pago.

No entanto, até hoje, não recebi nenhum estorno e sigo com o prejuízo financeiro e um enorme desgaste emocional.

11/09/2025 às 20:58

Oi Tarcyla, tudo bem?

Lamentamos os problemas que você teve com seu pedido.

Conforme lhe orientamos antes da compra, é necessário conferir a mercadoria antes de assinar o recibo de entrega, caso tivesse qualquer problema bastava recusar o recebimento.

Você recebeu e assinou que estava tudo ok, porém no dia seguinte você informou que o tampo de mármore estava quebrado, e mesmo assim você descartou a grande caixa de madeira que o protegia e que é necessária para qualquer troca ou devolução.

Oferecemos a troca ou devolução e você optou pela devolução e estorno.

Enviamos novas caixas para que você possa embalar o tampo, uma vez que você descartou as originais, e essas caixas foram entregues no dia 09/09 e hoje você informou que não vai poder devolver a mesa até o dia 24/09.

Aguardamos seu breve retorno, obrigado!

Equipe https://*******

WhatsApp*******
Instagram @https://*******

15/09/2025 às 19:18

Inacreditável como vcs ainda tem coragem de responder me responsabilizando pelo caos q vcs me causaram e com inverdades.

Vamos aos fatos: na noite em que recebi a mercadoria era impossível conferir o produto. As 20h, mulher, morando sozinha, vou conferir um produto que vem em cx de madeira e precisa de ferramenta para abrir como??

Vale dizer que ainda tive q receber o produto faltando 1 item, este só foi entregue https://******* seguinte.

Diante do caos q é para mover o tampo de mármore, primeiro tentei resolver buscando uma marmoraria, o q n foi possível. Nem o valor da despesa vcs se habilitaram a pagar.

Segundo tentei fazer a TROCA DO PRODUTO, mas para minha decepção vcs n cumpriram o prazo de entrega, pela 2x.
Não me restou outra alternativa a n ser pedir a devolução.
Vcs precisam se responsabilizar pelos erros de vcs e n tentar atribuir ao cliente.
Lamentável a conduta.

Vale dizer aqui q após minha reclamação vcs pediram q eu retirasse o texto o site.