Total descaso com o cliente, nota ZERO pra essa loja

Pedro Leopoldo - MG

10/12/2024 às 12:59

ID: 204222531

Em outubro comprei uma mesa com essa loja , precisava dela pro dia 29/11, me prometeram q ia chegar , não chegou , no dia 06/12 chegou apenas o tampo da mesa , a base da mesa , q já estava desde o dia 01/11 na cidade próxima a minha , ainda não chegou , me deram certeza q ia chegar até hoje , 10/12, mas agora me informaram q a mercadoria foi avariada e q não vão entregar nessa data . Total escárnio com o cliente , não comprem nessa loja

13/12/2024 às 13:37

Oi Cris, boa tarde!

Infelizmente tivemos esse imprevisto no transporte de seu pedido, a base foi entregue com atraso no dia 11/12, porém conforme você nos informou no whatsapp, ocorreu uma avaria no transporte do tampo de mármore.

Pedimos desculpas por esse transtorno, estamos produzindo um novo tampo e lhe enviaremos com máxima prioridade.

Qualquer dúvida nos chame aqui ou no whatsapp, obrigado!

Equipe https://*******

WhatsApp*******
Instagram @https://*******

24/02/2025 às 15:32

Boa tarde Cris,

Finalmente a mesa foi entregue no dia 04/02 , pedimos desculpas por todo esse transtorno na entrega de seu pedido.

Muito obrigado pela paciência, qualquer dúvida estamos a disposição!!

Equipe https://*******

WhatsApp*******
Instagram @https://*******

24/02/2025 às 15:54

Realmente tive muito problema com a entrega dessa mesa , muito pela transportadora contratada pela empresa , foram alguns meses pra tentar resolver , e com o tempo resolveu , mas em todo o momento a empresa atualizou sobre o andamento da entrega .