12/12/2023 às 07:58

Quero devolver um produto comprado e ser estornado, mas tanto no site , quanto no aplicativo não estou conseguindo fazer. Fica dando erro quando seleciono a opção de devolver e receber o estorno pelo cartão de crédito. Solicito a devolução do produto e o meu estorno no cartão de crédito, até para não exceder o prazo legal para fazer isso, no caso os 7 dias para arrependimento.
Número do pedido*******

12/12/2023 às 11:38

Bom dia, Marcus!

Tudo bem? Espero que sim!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Primeiramente lamentamos o ocorrido, e estamos felizes em tê-lo como cliente.

Tá tudo pronto pra você fazer a postagem do(s) produto(s) do pedido 01-************.

Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Atenciosamente
Patricia.Psantos
Reclame Aqui

12/12/2023 às 13:06

Preciso da nota fiscal do pedido para anexar com o produto

20/12/2023 às 16:11

Boa tarde, Marcus!

Tudo bem? Espero que sim!

Conforme falamos sua solicitação de cancelamento foi atendida e referente ao estorno
nós não temos autonomia sobre a data de fechamento do seu cartão. Você irá visualizar
quando a operadora lançar o crédito e isso depende da data do fechamento do ciclo de compras,
mas geralmente o valor aparece em até duas faturas geradas depois da devolução do produto ao estoque.

No entanto sua restituição encontra-se dentro do prazo pois foi liberada na data 20/12/*******.

Passei mais detalhes e deixei os meus contatos na mensagem privada que encaminhei pra você,
caso tenha alguma dúvida é só me procurar.

Atenciosamente
Patrícia Pereira dos Santos